«Город реально взорвался»

На первом этаже в деловом центре располагаются два ресторана одного из ведущих ресторанных холдингов Москвы: Сегодня владельцами офисов здесь являются успешные отечественные и иностранные компании. В больших количествах используется утонченная лепнина, изысканные карнизы и величественные колонны. Вашими соседями будут настоящие акулы бизнеса, завязав деловые контакты с которыми вы выведете свою компанию на принципиально новый уровень. Эксклюзивный дизайн лобби-атриума — это плод длительной кропотливой работы наших специалистов. В результате, вы всегда будете гордиться мес- том, в котором вы работаете!

1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2020

Касса Обслуживайте клиентов быстрее Тщательно продуманный интерфейс кассы помогает персоналу принимать заказы у гостей. Разместите наглядные изображение блюд на кнопках, и даже начинающие члены команды с первого дня работы поддерживать высокий уровень обслуживание, принятый в вашем ресторане. Кухня Обслуживайте клиентов быстрее помогает управлять процессом приготовления, учета и подачи блюд, документируя каждый этап производство, а так же осуществлять контроль над персоналом.

Ваш Офис Там, Где Ваш Ноутбук Обслуживайте клиентов быстрее Для того, чтобы анализировать результаты бизнеса, принимать решения, проводить их в жизнь и контролировать исполнение, вам больше не нужно днем и ночью жить в своем ресторане. Получайте любую информацию о деятельности предприятия в том месте и в то время, когда вам это нужно!

Целью проекта является организация деятельности ресторана с террасой, бара, ночного клуба и продакшен студии. Одной из.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Итог оживленной дискуссии, развернувшейся между акулами кейтеринга, человеку стороннему мог показаться неожиданным: Возражений на эту простую мысль не прозвучало. Больше того, чисто интуитивно участники круглого стола пришли к согласию еще по нескольким ключевым вопросам. Во — первых, они признали, что конкуренцию на рынке событийного кейтеринга вряд ли можно назвать жесткой, поскольку спрос на услуги операторов, особенно в Москве и Петербурге, существенно превышает предложение.

Во — вторых, сошлись во мнении, что репутацию российского кейтеринга губят лезущие в этот бизнес мелкие, но довольно многочисленные проходимцы, которым абсолютно все равно, чем травить клиента. В — третьих, хором посетовали на удручающе низкие профессиональные и человеческие качества персонала, задействованного в оказании кейтеринг - услуг.

Бар и ночной клуб Для открытия ночного клуба в Москве потребуется сумма первоначальных инвестиций в тыс. Но их особенность в том, что прибыльность зачастую никак не зависит от объема затраченных инвестиций, миллион долларов, вложенный в интерьер не гарантирует успеха ночному клубу. Успех зависит от атмосферы заведения, которую в первую очередь и продают клубы.

10 знаковых персон ресторанного и клубного бизнеса по версии Оренбургской редакции , крупнейшей в Европе.

Хороший дизайн поможет кафе стать местом для тусовки перспективных и энергичных молодых людей. Такое кафе - это стильный дизайн, простая кухня илегкая фоновая музыка, вообщем все, что помогает одновременно насыщать организм и удовлетворять тщеславие. Кроме этого существует большоеколичество очаровательных кафе, уютность которых достигается путемприглушенного света, округлых форм и запаха пищи.

Надо очень осторожноподходить с концепции дизайна кафе, дабы не потеряться в стройном рядушоколадно-бежевых цветов. Разделение зон для курящих и не курящих способствует потоку посетителей, а хорошая домашняя выпечка представленная в центральном месте с хорошей подсветкой, да еще и заметная с улицы, только обеспечит бесплатную рекламу и постоянных посетителей. Наружная реклама должна четко определять принадлежность заведения к кафе, а дизайн вывески гармонировать с общей концепцией интерьера.

Существуют еще кафе, в которых можно просто покушать, не отвлекаясь на вензеля и потолочную лепнину, но и в таких заведениях можно расположить, стимулировать клиента для повторного посещения, путем грамотного расположения линии раздачи питания и технологического оборудования, а так же дизайна кафе путем небольших декораций и простой, но функциональной мебели.

Дизайн интерьера кафе, ресторана, бара, дизайн ночного клуба илидругого интерьера развлекательного заведения должен учитывать не тольконовейшие тенденции в области дизайна. Разрабатывая дизайн интерьера кафе, ресторанов, баров, бистро и клубов,мы учитываем всю специфику данных заведений. С учетом особенностей Вашего бизнеса наши дизайнеры и архитекторы просчитывают рабочее пространство всех помещений. При оформлении интерьеров баров и кафе большое внимание уделяется дизайну барной стойки, - именно она зачастую определяет и задает весь стиль оформления помещения,"под неё" разрабатывается фирменный дизайн столиков и стульев, кресел, диванов.

Как открыть ресторан с нуля: пошаговая инструкция

Начал с того, что пошел в ближайший детский сад, где был, в общем-то, разнорабочим. Затем в газете случайно увидел объявление, начал работать в одном заведении и постепенно все выше взбирался по карьерной лестнице. На протяжении последних четырех лет Михаил занимается еще одним известным и очень привлекательным рестораном — . О Наш ресторан состоит из трех залов.

Педагогами программы являются владельцы и топ-менеджеры ведущих ресторанных компаний и клубов. Среди них: Группа компаний Аркадия.

Педагогами программы являются владельцы и топ-менеджеры ведущих ресторанных компаний и клубов. Среди них: Партнерами программы являются Федерация рестораторов и отельеров, Барменская Ассоциация России, Гильдия шеф-поваров и другие. Форма обучения: Бизнес-образование программа профессиональной переподготовки — 1 год, вечерняя форма обучения. Кто преподает: Среди преподавателей факультета: Практические занятия: Помимо лекций и мастер-классов для слушателей программы организуются выездные и практические занятия в лучших ресторанах, кафе и клубах Москвы.

Зарубежные стажировки: Специально для слушателей программы ежегодно организуются зарубежные стажировки в США, Великобританию и другие страны Европы участие не входит в стоимость обучения , целью которых является изучение актуальных ресторанных и клубных концепций и трендов и мирового управленческого опыта в этой сфере. Хорошо зарекомендовавшие себя слушатели получают приглашения на работу уже в процессе обучения и прохождения практики, а также по результатам защиты дипломных проектов.

Звездный десант в ресторанном бизнесе

Тимур Ланский для журнала В интервью для журнала Тимур Ланский рассказывает о своей карьере клубного промоутера и успешного ресторатора. Ответы на эти и многие вопросы вы узнаете из интервью известного ресторатора для журнала . В ресторанном бизнесе я с 19 лет.

Ресторанный консалтинг и клубный консалтинг от Арт Пипл Групп, это ведущие специалисты ресторанного и клубного бизнеса с опытом открытия .

Да, в какой-то момент они могут вам помочь. Готовясь к открытию первого , я решил пригласить звезду — популярного в то время в Питере диджея Алексея Ромео. Это принесло успех. Шесть лет назад я напросился к Сергею Жукову — стал его персональным менеджером на время концертов в городе. Он согласился. Под этим брендом работает уже три караоке-бара.

Звезда может дать проекту сильный маркетинговый канал за счет своей аудитории, деньги, а также определить тематику. Например, понятно, что грузинскому ресторану Ольга Бузова не подойдет.

Ресторанный консалтинг (Консультации для открывающихся предприятий)

Подробнее о видео В лучшем ресторане Москвы"Турандот" при большом стечении именитых гостей и прессы состоялась торжественная церемония выпуска первых в истории современной России дипломированных рестораторов, завершивших курс обучения по программе профессиональной переподготовки"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" : К этому, уже самому по себе знаменательному событию, добавились еще два: Первыми его экспонатами стали вещи, переданные во вновь создаваемую коллекцию самыми яркими звездами этой отрасли.

Большинство из них сотрудничали и продолжают сотрудничать с программой"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" в качестве преподавателей. Программа открывает блестящие перспективы и множество карьерных возможностей для владельцев ресторанов или клубов, а также всех, кто уже работает в ресторанной индустрии или желает получить профессию в ресторанном или клубном бизнесе.

«Секреты ресторанного и клубного бизнеса», на экране монитора появится главное меню, которое выглядит следующим образом.

В управлении рестораны и кафе сложнее прочих проектов. Однако и Рим построили не в один прием. Одни рестораторы привлекают посетителей с первого дня, другим требуется большее время. Отчаиваться после неудач не стоит, как и ликовать до того момента, пока не сформировалась материальная база. Останавливаться на этом не стоит. В конце каждой недели отвечайте на вопросы: Если на все эти вопросы вы ответили утвердительно, считайте, что успешно запустили проект.

Ответы на ваши вопросы/ Как устроен клубный бизнес?

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!